Беседы Маленького Принца

В двери звук «стук»
Лисий друг Принц
Хитрован Мук
На порог ниц

Гном несёт мысль
Ветра сквозь свист
Как сухой лист
С высоты вниз

-----
Вам святой дар
Каббалы зуд
Смысловой стар
Грошевой люд

Не порвав век
Без штанов быть
«Хов»-долгов зек
Кандалов нить

Преклони в смять
Потребляй корм
Экономь кладь
Простоты форм

Возлюби Мой
Наплевав в Наш
Намешай гной
Терпежа фарш

Отбирай жизнь
Загоняй в строй
Мираточь слизь
Токовищ гой

Нищеброд рабь
Нагибай в сласть
Надругай грабь
Утоляй страсть

Им един путь
Отрастать в печь
Нагоняй жуть
Не устань сечь

-----
Принцу кросс в нос
Захлебнись гнусь
Здесь не жид врос
Здесь земля РУСЬ


Рецензии