37

202
Чтобы я на возраст не роптал,
Проявляя,к этой жизни,косность.
Чтобы в зеркале причину не искал -
Бог,любезно,выдал дальнозоркость.
**************************************
203
А Вы пошляк и раб пижонства,
У Вас отсутствует цензура!
Сказала мне однажды дура,
При этом требуя знакомства.
**************************************
204
Эх,помню девок,но не всех.
Нажму мозги и вспомню я...
Но как зовут?Забыл - мой грех.
Грешил не слабо в прошлом я!!!
**************************************
205
Конформисту!!!
Ну что ты,что ты... Всё про честь?
Лицо не жопа,им лишь есть!
Молись и думай Пу - герой,
И спи спокойно вверх дырой.
**************************************
206
Жаль,не может мужчина так жизнью играть,
И в поступках невольных, на Бога пенять.
Повторяя слова,не фильтруя,как женщина.
Мужичок - не мужик!...Впрочем жизнь переменчива!!!


Рецензии