Слова закончились

Слова закончились
И всё не будет их?
Земля, дыши, остановись
А ветер стих

Штиль заигрался пьяный
Деревья в наслажденье спят,
Любовь гуляет где-то, телеграммы
Почтальоны отовсюду, носят.

Когда-то,  что встречались?
Писали письма и  ответа ждали
Сейчас, совсем мы растерялись
С инетом  вдалеке пропали

Письмо написано в  листке
И адресату выслано по почте
Любимая прочти быстрей
Я так хочу быть вместе

Инет изрезал душу
Вдоль и поперек, как вор
Ты только, ты прошу
Ответь письмом друг мой

Слова зашевелили снова
Чувства, что уснули
Письмо ты так окончила
На полуслове хуже пули

Слова и будут,будут
Любовь всегда,
Молчит, пишет, говорит
Землёй, дыханием неба.


Рецензии