ветер со мной заодно

Я люблю как холодный ветер утром стучится к тебе в окно
И целует твои запястья когда меня рядом нет
Ветер со мной за одно
Ветер курит со мной одну на двоих
Любуясь на твой силуэт.
И зеленые волны разлившись весенним утром
Не любят песчаный берег как я тебя
Я хочу быть твоей вселенной,неизменимым маршрутом
Чтобы небесные чайки видели,что любовь моя
Не убирается
Даже в
Моря.

Дариша Майская


Рецензии