подслушанные ночью стоны...

Подслушанные ночью стоны
уходят ввысь.
Скрипят и катятся вагоны
с названьем "Жизнь".
И я брожу по тем вагонам:
-Подайте, братцы!
Я - нищенка! И мне законно
лишь побираться.
Все потому, что не хотела
жить материальным
Душа, горящая вне тела
огнём сакральным...


Рецензии
Не можем мы без подаяний
И сами щедро подаём...

Владимир Степанович Козлов   13.06.2013 09:45     Заявить о нарушении