Душа

Моя душа терзается и ропщет.
Ей одиноко днем и ночью, в общем.
А тот кто нужен ей – зачинено сердечко!
Амур стрельнет – то мимо, то осечка!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Не туда стреляет!С улыбкою к вам.

Ирина Рудзите1   03.07.2015 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.