И нет бы пробегая промолчать...

И нет бы пробегая промолчать,
Случайно бросить так: -Привет!
Прекрасно смотришься, похорошела.
Да просто бы отделаться кивком,
Мол занят сильно и кому какое дело.

В блокноте старом, пыльном, записном
Твой номер отыскал. Помечен ноябрём.
Ноябрь? Ноябрь? Что ж осень так хотела...
Как странно. И подумать то не мог,
Что помнит всё забывчивое  тело.

Простая встреча, разговоры ни о чём.
Брели по мостовой, да не иначе.
Твой вывернутый ветром зонт. Точно!
И на плече моя ладонь. Смачно,
Пощёчины в меня влепила ты ожог.
Но помню, помню этот влажный ветерок
И нежность губ- Прости, шепчащих.


Рецензии
чувственно грустно печально...

Галина Толмацкая 2   16.06.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.