Взрывы

Взрывы

Есть губы - просто губы,
Есть руки - только руки.
А есть ТАКИЕ губы!
А есть ТАКИЕ руки!

Есть песни - просто песни,
Есть сказки - только сказки.
А есть ТАКИЕ песни!
А есть ТАКИЕ сказки!

Есть ночи - просто ночи,
Есть утра - только утра.
А есть ТАКИЕ ночи!
А есть ТАКИЕ утра!

Есть люди - просто люди,
Есть парни - только парни.
А есть ТАКИЕ люди!
А есть ТАКИЕ парни!

Есть мимо - просто мимо,
Есть в точку - только в точку.
А есть ТАКИЕ взрывы,
Где губы, песни, ночи!

26.08.09


Рецензии