Полюби меня

Полюби меня

Полюби меня, женщину - женщиной...
Полюби меня, мужчину - мужчиной...

Полюби меня, гениальную, как бога...
Как раба, в бараке гремящего цепью, убогого...

Полюби меня тайфуном, срывающим крышу,
Тихой заводью, ласковой мышью за пазухой.

Полюби меня - бездонную, бездомную, страшную...
Королеву фриков, бога панков - всегда разную.

23.03.09


Рецензии