ТЬМА

ЗАКРОЙ ГЛАЗА
 
ПОСТИГНИ ТЕМНОТУ!
 
СУБСТАНЦИЯ ТВОРЕНЬЯ -
НЕ РОЖДАЕТ ТЕЛО
И ПОГЛОТИВ ИЛЛЮЗИЮ СМОТРЕНЬЯ
МЫСЛЬ ИСЧЕЗАЕТ,...НЕ... ЗА... ЧЕМ...

СЛОВА ПУСТЫ,...ИХ СМЫСЛОМ НЕ НАПОЛНИТЬ...
 
В ЧЕМ СМЫСЛ?...И ЧТО ТАКОЕ СМЫСЛ?...
 
СЛОВА НА БУКВЫ РАЗДВИГАЯ ТИШИНОЮ

БУКВ ЗВУКИ НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ ...
 
НЕТ ОТРАЖЕНИЙ,...КАК И НЕТ ПРИЧИН...

ПОЗНАНЬЯ ЗЕРКАЛО ПУСТО...

КОМУ ЗАДАТЬ ВОПРОС: КТО Я?...

И КТО ЕГО ЗАДАСТ?...
 
ПОСТИЧЬ БЕССМЕРТИЕ ?-
 
КАЛЕЙДОСКОПОМ ЖИЗНИ РАЗВЕРНИ
 
ПРИЧИНУ ВРЕМЕНИ -ПОСТИГНЕТ НЕПРЕРЫВНОСТЬ
 
И НЕИЗМЕННОСТЬ ПРОРАСТИ...

 
OL!
15 окт 2012 в 22:38


Рецензии