Приметы

 


Вы любой возьмите случай,
Там всегда в конце беда:
Все хотим мы, как получше, 
А выходит, как всегда.

Когда  проснулись мы с рассветом
И ждет нас  жизни суета,
Мы планы строим по приметам
При виде черного кота.

Приметы жить нам помогают,
Проблем помогут избежать,
И все решенья в жизни знают,
Приметы просто надо знать.

Ну очень страшная примета
Когда свидетелем ты в том,
Как черный кот без пистолета
Бьет зеркала пустым ведром.

Лицо жены - рубашка мужа,
Приметы эти так верны,
Но есть приметы и не хуже:
Его лицо - пальто жены.

Давно приметил наш народ,
Что если снег летит обильно,
С ним птицы, попками вперед,
То значит ветер очень сильный. 

Вкусить немного можно рая
С своей женой в чужом сарае.
Примета есть, что слаще втрое,
Когда попал на все чужое.

Что смех нам продлевает жизнь,
Не стоит в этом сомневаться,
Примета есть, что осмотрись,
Над кем ты хочешь посмеяться.

Примета эта мне знакома,
И до соплей она  ясна,
Если пришли  инфаркт и кома,
Знать снова в анусе страна.

Дурак пожив, не станет мудрецом,
Он  просто станет старым дураком,
А кто же мы? Что долго так живем
И до сих пор, надеемся и ждем!

Жизнь наша: - свет в конце тоннеля,
Так классик видит Белый Свет.
Да, есть там свет, в конце тоннеля,
Конца тоннелю только нет!


Рецензии