Дай Бог

Идут счастливые, целуются...
И впереди надежды россыпи.
Жара и звуки шумной улицы
Им не мешают. Легкой поступью,

Рука в руке, идут и светятся...
Влюбленность искрами из глаз...
Дай, Бог, с несчастьем им не встретиться,
Спаси их от людских проказ.

Дай то, чего меня лишил ты -
Познать им радость до конца.
Она - пусть гайка, он - как винтик -
Родится пара для венца.

И пусть идут по жизни вместе,
Не рядом, а рука в руке.
Пусть ей, старушке, как невесте,
Он дарит сказочный букет.

Пусть это будет - дай им, Боже.
Когда-то будет... А сейчас
Пусть бог любви слегка поможет
Не погасить сиянье глаз.


Рецензии
Прекрасный стих!
Любовь - это жизнь, а она прекрасна!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   13.06.2013 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна

Михаил Никольский   13.06.2013 14:11   Заявить о нарушении