Закрой книгу, сними маску

Закрой книгу, сними маску,
Начни делать. Поверь в сказку.
Твоё счастье в твоей власти,
Ты лучше знаешь, что есть - счастье.

Не верь слухам и тем, кто в курсе.
Копай глубже, считай ресурсы.
Не сомневайся, не думай даже.
Бери и делай. Что - жизнь покажет.

Ошибки будут, без них - глупо.
Бывают шишки и даже трупы.
Бывает черное, бывает белое.
Не ошибается тот, кто не делает.

Не останавливайся ни перед чем.
Прожить жизнь скучно - оно зачем?
И смысл статуса, идей и чина?
Кто ищет способы, а кто - причины.


Рецензии