Я-не политик...

"Знаю:Россия-страна дураков,
 Но "родителей-не выбирают"".

Ну,отчего,Россия,как страна,
Была и,однозначно,будет в жопе,
Не ровня,даже,бюргерной Европе?!
Не оттого ль,что патриотами полна,
Снующих,там и сям,в одном сиропе?

Я-не политик,а поэт немого класса.
Но я не лью,как он,тягучую слезу.
Да,это верно,я-дою Козу,
Но-это лучше,чем,поверь,доить Пегаса,
Чем,истощившуюся,обирать Лозу.

Плюю на церковь,продающую иконы
И,вкупе,экономику страны;
Забывшую про зубья бороны,
Про выбившие,видно,веру зоны,
Из неокрепшей горе-головы.

Пусть голосует тот,кто слеп с рожденья;
Ему,как я итожу,не прозреть,
Коль поводырь готовит снова плеть,
А не лекарство волеизъявленья,
Готовое,по-прежнему,терпеть.

13.06.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.