Силища!

У нас в России
всего три силы:
крестная,
невесть что
и нечистая.

Невесть какая
противостоит
невесть чему,

Невесть что
воюет
невесть с чем.
Сие неподвластно
уму моему.

Что касается
крестной
то она
с переменным
успехом
воюет с нечистой.


Рецензии