июнь

сегодня дует тихий ветер с юга,
цвет охры обретает абрикос,
порой не понимаем мы друг друга,
вот тут то, будет нужен просто "скос"...

погода говорит о чем угодно,
то солнце жжет, прям с самого утра,
но вечером прохладно, даже зябко,
а утром духота стоит, жара...

так лето полноправно, полномочно,
вступает во владения свои,
июнь - черешня, это знаю точно,
но вот арбузы рано для души.

клубника на прилавках, есть малина,
шелковник, лук зеленый и укроп,
капуста, помидор, болгарский перец,
приятным может быть со всем супец)))

ход мыслей не логичен, мыслей нету)))
но хочется чего то написать,
жара стоит, в разгаре юга лето,
ну все, не буду зря слагать...


Рецензии