Любовь коснулась

Любовь коснулась краешком крыла

Открыв Забрало поднебесной башни

Маяк поймал огонь

Осколок света ранил бездну

Расстаял холод пустоты

Живой огонь слезами сому источает

В блаженстве исчезает мир

Прилив вдохнув и выдох на отлив

То верх, то низ соединяет...




11 июн 2012 в 19:52


Рецензии