И чтобы СчастьЕ Красоты

спряталось счастье в земляничных снах,
ягодою сладкой на твоих губах,
и щекочет утро шепотом "люблю"
я тебя как песню нежную пою!!!

Очень Золотая Мышь
*************************************   
Музыкой рассвета лёгкий ветерок
Заглянул в окошко остудил чертог
Ароматом счастья наполняя дом
Наше в том участье главное притом

МЫшуня Ты Свет моей Любви большой
Тобой одной хочу дышать
И подарить весь Шар Земной
Чтобы родилась Благодать

Чтобы всегда наши мечты
С Тобою исполнялись в срок
И чтобы  СчастьЕ Красоты
Для нас всегда был наш Исток


Рецензии