СЕ ЛЯ ВИ

Явны:импульсы в крови
И томленье духа,
У француза-се ля ви,
У меня-житуха.

Взбунтовала снова кровь

Женская походка,-
В годы дряхлые любовь-
Жуткая находка.

Жажда есть ещё сплясать,
Только,между нами,-
Локти хочется кусать
Стёртыми зубами.

Хоть зови,хоть не зови:
Есть дефекты слуха...
Злые импульсы в крови
И томленье духа...


Рецензии
Витя! Как там - БЕС в ребро-о -о -о?
Спасибо за стих.Прочти у меня - Мой день,В натуре и ещё есть несколько
о шахте.
С ув.

Юрий Сахно   17.06.2013 16:39     Заявить о нарушении