стук поездов не сильнее сердечного

Слышишь, стучит, вырываясь наружу,
Сердце, ломая ребра,
И кожу?
Это я так по тебе скучаю,
Друг дорогой мой, не близко, но все же(...)
Рвется на рельсы как будто, на встречу!
Снятся вагоны, вокзалы и ты.
Стук поездов не сильнее сердечного.
Мне не хватает твоей теплоты.
Руки распахнуты,
Ждут объятий.
Щеки горят от обещанных слов!
Я не могу больше ждать. Проклятье!
Главный герой ежедневных снов!
Щеки…ах щеки.
Твои словечки
Мне не дают теперь смирно спать
Таю
Воском
На стол,
Как свечка.
И продолжаю покорно ждать!


Рецензии