Зачем страдать

А, это все брехня,
Мне отвечают сумасброды
Любовь… страдания… три дня
И все проходит от природы
Зачем же нам переживать?
Зачем тревожить наши души?
Любовь-морковь плевать, плевать
Зачем же так … не сметь плавать
Иначе нам обрежут уши
Всем тем, кто не страдал
Кто боли сердца не изведал
И тем глупцам, что и родную МАТЬ
Хоть раз в неделю не проведал
Все в жизни вашей походя
Рожденье, смерть и даже... тризна
И вашей жизни, лишь  три дня,
А остальное глупость… в полном смысле


Рецензии