Босоножки и Света

Сбросив с ноги босоножки,
По дороге идут ножки.
Дети каши много ели
И с утра все всё успели.

Только Света всё в сандалях:
Надевает, не скандаля.
Света ведь не босоножка,
Хоть завидет немножко.


Рецензии