Говоришь, не привыкну...

Говоришь, не привыкну - запало,
Прошептал, у нас будут курьёзы.
Но душа моя так и страдает,
Говорю я об этом серьёзно…

И чуть - чуть коснувшись руки твоей,
Свои   веки тихонько прикрою.
А соловьи там за нашей рекой,
Нет от них никакого покоя.

Скрыл туман всё своею завесой,
как   покрывалом укрыл берега.
Там за речкой у леса, у леса,
О наших размолвках знала река

Твои крепкие  руки шальные,
Запомню их на оставшийся век.
Наши зори, они золотые,
Но ты родной для меня человек.

От вечерней зорьки и до утра,
Нам так хорошо было там вдвоём.
Скоро настанет такая пора
Песню о верности всё же споём.

Говоришь, не привыкну - запало,
Прошептал, у нас будут курьёзы.
Но душа моя так и страдает,
Говорю я об этом серьёзно…


Рецензии