Луг ты мой зеленый...

Луг ты мой зеленый,
                с шелковой травой,
Полдень раскаленный,
                дождик проливной,
Марево хмельное
                до дури в глазах,
Молоко парное
                с солью на ломтях,
Утро ранней рани
                в гулкой тишине
И цветок герани
                в бабкином окне –
Юности картины,
                дали зоревой,
Детства именины
                радости босой.


Рецензии