Ты, когда меня зацелуешь?

Ты, когда меня зацелуешь?
Так, чтоб я позабыл обо всём...
И на царство своё титулуешь,
А сама станешь новым ферзём.

Как томительны дни ожиданий,
А особенно в южные ночи,
Я летаю во снах испытаний,
И они всё короче, короче!

Не бессловно иду по судьбе,
А воюю за каждую точку!
Лишь потом ты пойдешь по тропе,
И смотаешь её по клубочку.

В моём мире теперь тишина,
Никаких новостей и друзей,
Простирались совсем имена,
Вся страна, как сплошной фарисей.


Фото - шахматные фигуры


Рецензии
Вся наша жизнь- испытание....Самое главное по течению не плыть....

Татьяна Коваленко 7   16.06.2013 11:47     Заявить о нарушении
а мне кажется, плыть надо в любом случае!!!

Владимир Александрович Аристов   17.06.2013 08:13   Заявить о нарушении