опять сначало

Кто знает что такое одиночество,
Тот предательство познал с полна.
Кто оставался наедине с творчеством,
Тот знает, что такое тишина.

Засыпая часто в совершенно пустой квартире,
Задумываешься, почему же все так?
Вроде и не простак, но дико одинок отныне.
И в жизни что-то происходит кавардак...

Хочется любимую девочку,
Которой отдамся полностью,
Чтоб мог поцеловать ее коленочку,
И прийти к ней в кровать лечь полночью.


Рецензии