Призыв

Мы не лизоблюды, мы лизостопари,
И дух наш вечно молод,
Мы пьем разящий попурри,
Гасящий  наш неутолимый голод.

Мой друг, ты мне не прекословь,
Лизни со мной. Ты за Россию?
И подготовь для возлиянья бровь,
Чтобы стоять на ней изсиня-синим.


Рецензии