Поделись своим счастьем со мной

Поделись своим счастьем со мной,
Мне счастливее хочется стать,
Быть любимой твоей и родной
И о будущем вместе мечтать.

И о жизни своей расскажи только мне,
Но о прошлом не хочется знать.
Ты все знаешь теперь обо мне.
Что прошло - не хочу вспоминать.

Подари мне улыбку свою
И теплом своих рук поделись.
Я уверена - нежно люблю,
И душа взмывается ввысь.


Рецензии