Обманутые души!!!

ОБМАНУТЫЕ ДУШИ!!!


Дождик капает, по лужам, мы смеясь идём любя!
За руки с любимой веря, о любви лишь говоря!
Были слёзы расставанья и пророчества больных!
Вы не созданы и вместе, мы не видим вас двоих!

Верили, и спотыкались, и смеялися враги!
Плакали забыв, о счастье, понимая далеки!
Далеки, мы стали в душах и разлука в гости к нам!
Постучалась и пропела, я пришла на годы к вам!

Вот и нету счастья в жизни и любви лишь угольки!
Мы заснули сном великим, а смеялись дураки!
Хохотали веселились и от радости такой!
Позабыли что есть вера и до Рая нам рукой!

Рай пришёл, зажглись как свечи, и любви костёр воскрес!
Улыбаясь, мы проснулись, подарили нам чудес!
А врагов, мы позабыли, их давно, уж след простыл!
Мы сильнее полюбили зная нас, Господь простил!

                HERR LWOW!!!


Рецензии