Блажен, кто празднует Любовь...

Марина Царт:
http://stihi.ru/2013/05/29/5137

Блажен, кто верует в Любовь,
не признавая расстояний...
кто принимает даже боль
своих осознанных страданий!
Не знает Свет такой Любви
ни сроков никаких, ни дАли –
ведь все лучи её легли
«к единой точке Изначалья"!

Слова, как звон колоколов,
но благотворна лишь молитва...
и нежность искренняя слов
сродни космическому ритму!
Любовь – Спаситель наш и щит,
кто вне Любви, тот и вне Бога...
и в их пустых сердцах звонит,
им непонятная, тревога!

Кто прЕдал, тот убил Любовь...
тот выпал из гнезда скворчонком...
он не найдёт к молитве слов –
не будет принят в Мире Тонком!
Блажен, кто празднует Любовь
и, сквозь приливы и отливы,
летит, идет, ползёт на зов
Её Вселенского мотива!


Рецензии
Спасибо Вам за Эликсир для души, дорогой Артур...
Всякий раз, когда захожу на Вашу страничку, задерживаюсь надолго.
Сегодня, мне кажется, поняла, почему.
Ваши Творения исцеляют душу!
СПАСИБО вам за все!!!

Флэтчер   25.01.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Танечка!!!
Рад, если это так....
С улыбкой, нежностью и любовью.

Артур Наумов   25.01.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.