Ты красивое создание!!!

ТЫ КРАСИВОЕ СОЗДАНИЕ!!!


Ты красивое создание, луноликая моя!
Рай, желает только счастья, подарив тебя любя!
И улыбкою красива и Божественно нежна!
Есть любовь и Божья сила лишь одна, ты мне нужна!

Восхищаюсь красотою, что Господь в награду дал!
За любовь и Божье слово он любимою подал!
Я молил и ты молила верили в любовь горя!
Счастье дали и обоим, в дар рассвет любви заря!

Значит вера помогает и Господь дорогу дал!
Счастье дал сказав примите и любви нам пожелал!
Трудности, мы не боимся нам судьбой подарок дан!
В сердце счастье и блаженство помогают только нам!

Я тобою восхищаюсь и душой, люблю, люблю!
Счастья и любви желаю, Господа всегда молю!
Помогай прожить достойно и любить по мере сил!
В Рай попасть, мы заслужили так, Господь нам говорил!

                HERR LWOW!!!


Рецензии
Хороший стих. Любовь великая сила.
С теплом- Володя

Владимир Белявский   13.06.2013 17:57     Заявить о нарушении
спасибо с уважением Владимир!

Владимир Львов 3   13.06.2013 18:24   Заявить о нарушении