Час до рассвета!!!

ЧАС ДО РАССВЕТА!!!


Час до рассвета, я еле терплю!
Бог подари мне быстрее зарю!
Я окрылённый дорогой любя!
За горизонты к любимой горя!

Ждёт и в молитвах своих!
Мне посылает лишь радости миг!
Счастья желая утрёт слёзы все!
Рай помогай нам дай встречу в мечте!

Господа слово закон на земле!
Я – это понял душою в огне!
Сердцем любя и родная моя!
Тоже стремится люблю говоря!

Вот и рассвет и дорога любви!
Счастье и слёзы на крыльях пари!
Встреча пришла – это Господа слово!
Мы повенчались от счастья большого!

Верьте любите стремитесь к мечте!
Будет прозренье в хмельной голове!
Рай тоже будет и слово люблю!
Нежность, в объятьях, встречая зарю!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии