Поцелуи мои горячи!!!

ПОЦЕЛУИ МОИ ГОРЯЧИ!!!

 
Поцелуи мои горячи благодать для души и мечты!
Принимая, ты скажешь родной, пожелаешь душевный покой!
Я силён и от Бога любовь, проникает бодря нашу кровь!
Пусть мечта, пусть мечты говорим, мы от счастья с любимой парим!

Сохрани и спаси нас Господь, души плачут, я сын она дочь!
Дай блаженство и радость души и молитвы с любимой прими!
Счастье есть, мы не можем понять, как любить и душой не страдать!
Враг хитёр и коварен в ночи, меч нам дай, не молчи, не молчи!

Руку дай сохраняя любовь и храни наши души Господь!
Мы в любви видим путь и мечты, слёзы капают с горем на ты!
Дай дорогу и светлый наш путь чтоб любить и с пути не свернуть!
Верим молим родной мы тебя помогай мы семья мы родня!

Я услышал молитвы двоих вас простил и заботу и миг!
Дал для счастья и светлой любви, слёзы капают значит сотри!
Вы стирайте обиды любя, вам поможет родная земля!
Рай поможет, он вас защитит, я усилил любовный магнит!

                HERR LWOW!!!


Рецензии