Вот и рассвет и улыбка твоя!!!

ВОТ И РАССВЕТ И УЛЫБКА ТВОЯ!!!


Вот и рассвет и улыбка твоя,
Милая сердцу родная моя!
Бог помогай только сильно любить!
Ниночку милую, дай, не забыть!

Сердце пусть бьётся любовь нам даря!
Вера поможет молись говоря!
Тот кто в Раю побывал не забудет!
Силу Господню и в счастье пребудет!

Пусть у любимой печали уйдут!
Горе исчезнет, враги пропадут!
Здоровье Господь, пусть всегда у неё!
Будет отменным, врагам всем назло!

Рук бархатистых коснусь говоря!
Что за блаженство люблю, я тебя!
Слёз не желаю прошу лишь любви!
Господа слова господь нас храни!

Вот и рассвет и улыбка твоя!
Слёзы, от счастья, ты только моя!
Хвала небесам, мы в Раю, мы в Раю!
Милой любимой, всегда говорю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии