Откровения одной из современниц

Я с первого взгляда не верю в любовь.
Мужской взгляд вещает превратно.
Он первый раз хочет жениться иль вновь,
В который раз,блин, не понятно.
Во взгляде нет сведений ни про жилье,
Он лох без машины иль дока?
И важно о вкладах его ё-моё,
Во взгляде нет даже намёков.
Не ясно по взгляду,какой он крови,
Он с "ходками" иль неподсуден?
Короче,по взгляду о чистой любви
Давайте ля-ля мы не будем...


Рецензии
И чего я этого не ловила во взгляде мужчины, ума не приложу? очень понравилось.

Эмилия Ротопан   25.07.2013 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.