Перелом

                Перелом.   

                Так почему от жизни, почему?
                Лишь крохи с целого остались.
                которые свернулись тихо в тьму.
                И в стёжки не заметно разбежались.

                И годы тянут вновь меня на дно.
                И не тревожат новые посланья.
                Как в сереньком, задрипаном кино.
                Рассеялись все  встречи, расставанья.

                С нуля опять мне надо начинать.
                И снова  просто мне в себя поверить.
                А тьму в душе мне надо разогнать.
                И в перемены светлые вновь верить.

                Остёр. 13.06.2013г.
                Лебедев Григорий Иванович.
               


Рецензии