О жизни 13. 06. 2013

Порой сметают бури страсти,
Порой нас топят бури зла,
Подобострастия и власти,
Натуры жесткая игра.
Всегда мы прячемся, иль ищем.
Затем хватаем и бежим:
Бежим, хотя пути не знаем -
Куда-то точно прибежим.
Мы прячемся от обязательств,
От отношений, боли, слов,
От вынужденных обстоятельств,
От чьей-то воли и оков.
Что даст игра в такие прятки?
Да Бог их знает – поживем!
Без жалости и без оглядки
Мы дышим каждым новым днём.


Рецензии