Пора изобрести...

Носка на ска... на скатерти
Иван наш не нашёл,
Хоть вспомнил: в нём на стол залез
И танцевать пошёл.

Носка на ска... на сканере
Не смог найти Иван.
Ока*?.. "Ока"**?.. А, кажется,
Засунул под диван.

Часы проходят в поисках,
Что Ване не с руки.
Пора б уж говорящие
Изобрести носки!

* Возможно, потерял во время купания (после банкета) в реке Оке.
** Возможно, бросил в стиральную машину или засунул в холодильник, сняв с разгоряченных ног.

13 июня 2013 г.


Рецензии