Как не писать?

Как не писать о пережитом,
О боли той,что сердце жжёт,
О сокровенном не забытом,
И дни и ночи напролёт?

Как не писать про боль и муку,
Про тех кого уж не вернуть,
Про раставанье,про разлуку,
Про то как сложен жизни путь?

Всё познаётся лишь в сравненньи
И радость и печаль и боль,
Судьбы безумство и творенье,
И жизнь,и счастье и любовь.


Рецензии