1. Литературные следы пребывания в Новосибирске

Рядом с окурками - Одуванчиковый венок
(диаметр маленький, видно - на Малютку).
В Жизни и в Мире ищите лишь Лучшее,
иначе ДАР свой сберечь у вас не получится.

Где ты, моя ЖизнеРасцветающая Пора!
Юность и та - мной растрачена попусту,
зато теперь знаю как чрезвычайно важна
Дружба, Любовь и Родственность кровная.

Осталось немного и закончится Путь,
но не жалею, что Жизнь моя нищая:
за Счастьем и Радостью я вряд ли понял
нужность для всех Ученья Взаимности

и Старанья Улучшить уже Существующее,
не останавливаясь на том, что есть.
Трудно далось мне триединство составить
"АристоЛогия - Аристизм - Аристианство".


Рецензии