адресат тот же

Любить тебя, таким как есть,
Уже, пожалуй, невозможно...
(Мне б с критикой поосторожней!
Какую бы придумать лесть?)

Работа, деньги, мастерство...
Приходит в голову привычно.
Еще - любовь шутить публично
(Твой юмор - злое озорство).

Поверь, начав писать стихи,
Я думала доставить радость.
Но, как обычно, вышла гадость...
Видать, способности плохи.

Ты не сердись и трезво взвесь -
Откуда на воде круги,
И мне, и детям помоги
Любить тебя, таким как есть.


Рецензии