Метеола!

  Люблю я запах метеолы, Я обожаю её сладкий аромат! Который наполняет дивной флоры, Ночной,безмолвный,чудный сад!!!                Ночною феею её зову, Она меня заворожила! Как бабочка питаюсь,на цветку, Онаж меня приворожила!                .     И каждый вечер,жду росы, Что аромат её усилит! Пусть нет как в розе тут красы, Но красоту,тот аромат осилит!                Но если вдру,кому-то не по нраву, Моя привязанность и вкус... Я возражать им даже и не стану, Любите что угодно,я не "гнус"!(максер)


Рецензии