Супруге

Черной смолью волос тонкий,
по плечам волной струится,
кожи смуглой, цвет оливка,
и в глазах огонь искрится.

Нежность - Господа подарок,
мать с отцом в тебя вдохнули,
страсти пыл твоей так жарок,
жар костра во мне раздули.

Глаз прекрасных омут темный,
глубиной бездонной манит,
каждый день твой взор лучистый,
сердце мне мое дурманит.

С губ чувствительных и нежных
пить нектар всегда хочу я,
потерять рассудок грешный,
каждый день с тобой рискуя.

нежный стан обвит шелками,
свет свечи блестит на коже,
я хочу воспеть стихами,
никого мне нет дороже.

Мне улыбку ты подаришь,
ярче стал огонь в камине,
от тоски меня избавишь
словно фея на картине.

Женщины чутьем богатым,
все во мне ты понимаешь,
лишь надеюсь что с годами,
в дымке светлой , не растаешь.

                ВС


Рецензии