Реки мы чуть вспять не пустили

Хотели исправить, но навредили:
Вместо сосны баобаб посадили.
Только у нас не растут баобабы,
Зато в деревнях-то ядрёные бабы.
Реки чуть было мы вспять не пустили.
И хорошо, что те деньги пропили.
Тучи гонять над Москвою - пустяк!
С этим бы справился каждый дурак.
Он помахал бы там шапкой своей:
- Эй, вы там, тучи! Дождями не лей!
Надо из города гнать эти тучи,
Чтоб урожай был в деревне получше.
Кто же тут против, чтоб зрели кокосы,
Но поначалу начните с покосов.
Чобы в полях вызреваа пшеница,
Надо бы просто на поле трудиться.
Всё у нас будет - не навреди!
Коль не умеешь, с поста уходи!


Рецензии