Не умею слушать говорильню

Пишу лишь то, в чём вижу интерес,
Я не умею слушать говорильню.
По конституции своей, не карьерист
И на поэтов, крестов не ставлю.
Читающий пусть сам найдёт ответ.
Стих адресован, своим иль дальним,
Важней, чтоб строчки осмысление несли
И лишь тогда, становится стих смачным.


Рецензии