За кровь твою

Смотри,
круг разомкнулся,
остались только Мы.
Два шага до луны,
пройдя по краю,
ты лишь один, познав,
что я еще живая,
пригубил.
В такое утро, где прозрачны небеса,
где на синем клене
остывает,
чистейшая холодная роса.
Я в полном соглашении с тобой и Богом,
шагаю по родной такой дороге,
/ от губ твоих еще горит щека /
Путей пройти еще прийдется много,
но с каждым прожитым мгновеньем,
благодарю я Бога,
за настоящую Любовь,
которую дарует вновь и вновь,
за кровь твою,
что медленно растет во мне,

/ За Это благодарна я ему вдвойне /


Рецензии
Бесподобно!
Тонкая, трепетная лирика.

Спасибо, Ветерок!)))

Роза Хастян   13.06.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Розик..за твою искренность отдельное спасибо.
С Уважением...Я.

Яна Ветреная   13.06.2013 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.