Олень

Красивым утром рвётся день,
По лесу гордо шёл олень.
Природы тишь он нарушал,
Он лань-подругу рёвом звал.
Соперник шёл другой тропой,
Ревел и звал его на бой.
Сойдутся в битве за любовь,
И сильный даст потомству кровь.


Рецензии