Учительница старших классов

Шеи  не  было,   сразу  ключицы
И  кудряшек  малиновый  пир,
С  ней  хотелось  все  время  учиться,
Протирая  тетради  до  дыр,

Изучать  параллели  коленей,
Спать  под  менторский  всласть  голосок...
Ареалы  медведей,   тюленей
Мне  шептали:   ну,   сделай  бросок!


                13.06.2013г.


Рецензии