Говорят Демури умер... дружеский шарж

Говорят Демури умер.Где-то тама  за бугром.
Завернули его в доллар.Закопали за углом.
Над могилой побурчали, что-то громко зачитали.
Головами покачали, за ушами почесали...
Заключили мудро сами:-жизнь однакож суета...
Потихоньку расползлися, разбрелися кто куда...
А на камне, на могильном написали:
-Жил да был,... но напрасно...
В магазине свою жизнь он загубил.
Химикаты и лопаты, ругань с раннего утра.
Перебранки, ссоры пьянки, созерцал он из угла.
Отлучиться с магазина на минуту он не мог.
 Потому зачах бедняга, захирел и занемог...
                2008 г."c"


Рецензии