Луну халатом не прикроешь

Луну халатом не прикроешь,
Как темперамент или страсть.
А отношения - всего лишь
Непредсказуемая власть

Над слабым сильного. Иначе -
Любовь становится незрячей,
Глухонемою извращенкой,
Двух любящих порабощенкой. 2011г.


Рецензии